今天开放时间:闭馆
 搜索:



申请文章、书籍和文件

申请图书馆藏有的材料

如想查找达格·哈马舍尔德图书馆的馆藏书籍,可以搜索我们的在线目录。打电话或者发送电子邮件,以确定藏有的书籍,或者访问图书馆。如想了解关于谁可以从图书馆借阅材料的更多信息,请查阅我们的访问图书馆页面。

可根据具体项目需求或者经用户申请扫描文件。请注意,按需扫描的申请按照收到的顺序进行处理。联合国会员国和联合国秘书处工作人员的申请可优先处理。所需因页数和文件状况而定。图书馆扫描的联合国文件被添加进正式文件系统联合国数字图书馆

申请图书馆未收藏的材料

除了达格·哈马舍尔德图书馆订阅的电子资源,我们已经对搜索进行配置,以便查找其他不可直接访问的相关材料,如:

  • 只有输入密码才能访问的数据库的文章和报纸(即,Lexis-Nexis和Factiva,只有在图书馆内才能访问);
  • 图书馆可以从其他图书馆借的联合国相关主题的文章和书籍。

以下交付时间通常适用:

  • 文章2-3天
  • 书籍1-2周
     

只有联合国总部工作人员和常驻代表团工作人员可以申请从其他图书馆借材料。

为提出申请,请使用以下表提:

Question
Your info

Thank you for your submission, you will receive an email shortly.

图形验证