今天开放时间:闭馆
 搜索:



我们的馆藏

Librarian looking for a book
© Simon Ruf

我们的数字馆藏

达格·哈马舍尔德图书馆正在建设它的数字馆藏。

高质量的订阅数据库,如经济学人智库及经合组织在线图书馆,在代表们和工作人员感兴趣的许多主题方面提供数以千计的智能报告、电子期刊、文章和电子书籍。

目前正在开发之中的数字图书馆将提供并保护许多数字项目,它们构成了联合国的机构记忆。数字图书馆将包括联合国文件、关键的联合国系列出版物以及具有里程碑意义的馆藏,如,议事录索引口述历史访谈。

我们的印刷馆藏

伍德罗·威尔逊馆藏是了解国际联盟以及国际联盟存在期间国际关系相关资料的一个独特来源。它是伍德罗·威尔逊基金会1950年的一份赠礼,包括大约8 600卷国际联盟的文件以及6 500册相关书籍和册子。

联合国系统馆藏全面收藏了联合国主要机构、其附属机构及附属基金会和方案出版的文件和出版物;它还包括联合国专门机构出版的选定文件和出版物。

外部馆藏代表着图书馆致力于收集与联合国工作范围相关的材料。它包括联合国、法律事务和国际法、外交和国际关系、经济和社会事务方面的大量书籍、册子和期刊。

图书馆以藏有超过8万份地图以及地图集、地名表和其他地理参考书而闻名。